Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 11:00 до 19:00
(093) 759-18-36
(095) 279-41-00
(067) 558-05-33

Чехлы для Apple iPhone 10 PLus

Чехол Nillkin Matte для Apple iPhone 10 Plus Чехол Nillkin Matte для Apple iPhone 10 Plus
Артикул: 23940
219 грн. 247 грн.
Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Внешние аккумуляторы

Чехол для Apple iPhone 10 Plus несомненно понадобится

Apple iPhone 10 Plus широкая аудитория еще не увидела, но инсайдеры заявляют, что эта модель уже в разработке американской компании. Каким будет этот смартфон сложно предугадать, но то, что чехол для Apple iPhone 10 Plus будет так же необходим, как и всем предшествующим моделям, сомнений нет. Поэтому уже сейчас каждый производитель аксессуаров старается заранее продумать, какие сопутствующие товары выпустить с выходом новинки: чехлы, протекторы, моноподы (селфи-палки), автодержатели, внешние аккумуляторы и т.д.

Чехлы для iPhone 10 Plus: какими они будут?

Одно можно сказать точно, что каким бы не был новый айфон, чехлы для iPhone 10 Plus будут в точности соответствовать его форме. Вряд ли за такой короткий срок чехлы-книжки, флипы, накладки и бампера утратят свою актуальность. Поэтому расскажем, какой чехол, какую защиту обеспечивает. Чтобы, когда Айфон 10 Плюс появился на рынке, вы знали, как его защитить.

Купить чехол для iPhone 10 Plus для надежной защиты

Самым эффективным средством защиты от механических повреждений является чехол-флип и чехол-книжка. Эти аксессуары обеспечивают безопасность устройству со всех сторон. Под защитный кров попадает и корпус, и экран девайса.

Форм-фактор накладка защищает заднюю стенку устройства, его торцы и в некоторой степени дисплей, если у модели есть некий выступ над экраном. Но гарантировать полную безопасность сенсору такой чехол не может, поэтому разумно приобрести защитную пленку или стекло для его безопасности. Некоторые силиконовые чехлы-накладки, например, от ТМ Nillkin продаются в комплекте с защитой для экрана.

Сегодня особую популярность приобретают бампера, скорее всего эта тенденция будет развиваться и дальше. Объяснение этому легко найти – бампер делает торцы устройства ударопрочными, а для защиты задней и передней панели достаточно применить защитное стекло.

Производители сопутствующих товаров работают не только над новыми дизайнами, но и экспериментируют с материалами и фактурами.

Купить чехол для iPhone 10 Plus пользователь сможет лишь тогда, когда на рынке появится сама модель. Поэтому нам только остается ждать и надеяться, что мы не разочаруемся в результатах работы компании Apple и производителей аксессуаров.

0 3
(0)
Читать полностью
Наши контакты
Оптовый отдел
Мы в соцсетях

найди нас в любимых социальных сетях
и будь в курсе всех свежих событий

Наши магазины
ТРЦ «Ocean Plaza»
Киев, ул. Горького 176,
м.«Лыбедская», 0 этаж
(093) 852-82-95 для киевлян
Время работы: 10:00 - 22:00