Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 20:00
(093) 759-18-36
(095) 279-41-00
(067) 558-05-33

Чехлы для Motorola Moto G5 Plus

Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Внешние аккумуляторы

Купить чехол для Motorola Moto G5 Plus – отличная защита недорогого смартфона

Много слов сказано о мобильной безопасности. Но не стоит тратить слова впустую. Чтобы гаджет был защищён от сколов, царапин, вмятин, потёртостей, трещин, стоит выбрать качественный чехол. Главное, чтобы он был оригинальным по совместимости с девайсом. Тогда к имеющимся функциям сохраняется простой, мгновенный доступ. Не придётся вытаскивать девайс из чехла для написания смс или электронного письма, телефонного звонка, чтения электронной книги или статьи в сети, использования камеры и т.п. Все действия реализуются без ущерба безопасности мобильного аппарата.

Все чехлы для Moto G5 Plus друг от друга отличаются по совокупности некоторых деталей: формата и используемых материалов. Многим пользователям импонирует чехол-книжка или «флип». Они похожи, так как оберегают сразу все части корпуса и экран смартфона. Единственное, чехол-флип открывается отбрасыванием обложки вниз, а «книжка» – вбок. Кожаная обложка из искусственного или натурального материала гасит полученные вибрации, амортизируя их. Внутри расположен пластиковый корпус, фиксирующий гаджет в устойчивом положении. Подкладка из велюра, микрофибры, замши и других мягких материалов сохраняет экран в чистоте, очищая его от пятен и пыли.

Самый компактный вариант защиты – алюминиевый «бампер». Его задача – укрепить аппарат с торцов. Он образует рамку вокруг устройства, которая делает девайс чуточку прочнее. Чехол-накладка (пластиковый, силиконовый либо из TPU) кроме боковин оберегает также заднюю панель. Он также лёгкий, но более эффективный в плане защитных особенностей.

Каждый чехол, будь это ТTX, SGP, Nillkin, Tetded и т.д. обладает своими преимуществами. Фирменные аксессуары получили доверие пользователей благодаря годам совершенствования и опытности своих сотрудников. Выбирайте то, что лично вам по душе.

Чехлы для Moto G5 Plus + экранная безопасность

Если купить чехол для Motorola Moto G5 Plus вместе с плёнкой или стеклом на экран, вы получите защиту гаджета, умноженную на 2. Только такой тандем аксессуаров покажет вам, что такое истинная защита смартфона. Плёнка из полимера бывает матовой и глянцевой по фактуре. Крепится на чистый, сухой дисплей электростатикой. Она может обладать антибликовым, олеофобным, анти-отпечатки покрытием. Плёнка чуть тоньше и менее крепкая нежели стекло. Стеклянный протектор фиксируется на клеевую подложку, которая впоследствии удаляется вместе с самим аксессуаром. Стекло бывает только прозрачным, гладким – наверняка это сделано, чтобы не мешать работе. Стекло прочностью 9Н выдерживает даже сильные удары, оно не раскалывается на острые частицы. Появляется сетка трещин, которая убирается целым пластом.

Чехол для Motorola Moto G5 Plus и сопутствующие ему аксессуары

Монопод, кабель, стилус, плёнка, переходник, автодержатель, ЗУ… Каждый из них дополнит всё то, что даёт устройству чехол для Motorola Moto G5 Plus. Вперёд навстречу к улучшениям мобильного аппарата!

0 3
(0)
Читать полностью
Наши контакты
Оптовый отдел
Мы в соцсетях

найди нас в любимых социальных сетях
и будь в курсе всех свежих событий

Наши магазины
ТРЦ «Ocean Plaza»
Киев, ул. Горького 176,
м.«Лыбедская», 0 этаж
(093) 852-82-95 для киевлян
Время работы: 10:00 - 22:00