Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 20:00
(093) 759-18-36
(095) 279-41-00
(067) 558-05-33

Чехлы для LG Stylus 3 / K10 Pro

Товары не найдены

К сожалению, для данной модели доступны только универсальные товары. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Внешние аккумуляторы

Чехол для LG Stylus 3 – с ним можно даже покорять Эверест

Работа с функциями смартфона… безопасной, комфортной и продуктивной она станет, если приобрести специальные аксессуары высокого качества. Что к ним относится? Для начала поговорим о безопасности. Чехол – броня девайс в борьбе с появлением царапин, сколов, трещин, потёртостей и прочих дефектов. Все чехлы для LG K10 Pro разные, главное, чтобы они были оригинальные по совместимости с конструкцией аппарата. В таком случае учитываются размеры девайса, расположение его прорезей и кнопок. Для использования мобильной камеры, игр, офисных приложений, телефонных звонков и смс-переписки не придётся доставать гаджет из чехла.

Кожаный аксессуар типа «книжка» - лидер по степени охваты защиты. Он сохранит от разрушений все элементы корпуса и даже экран аппарата. Такой аксессуар при падении и ударе гасит полученные вибрации, снижая их мощь. Его фактурная поверхность препятствует скольжению, уменьшается частотность случайных падений аппарата. Искусственный или натуральный материал – разница ощутима только в стоимости. Многие утверждают, что чехол из синтетической кожи более выносливый и прочный, нежели тот, который создан из натурального материала. Пластиковый каркас внутри – фиксатор девайс в устойчивой позиции, мягкая подкладка дарит очищение сенсора от любых загрязнений. Подкладка бывает тканевой, велюровой, замшевой и т.п., а каркас – пластиковым, ТПУ.

Чехол-накладка – вариант для ценителей практичности. Аксессуар лёгкий и компактный, его сфера защиты – тыльная панель + торцы корпуса. При его сочетании с алюминиевым «бампером» создаётся усиление бортов, а значит, такой аксессуар ещё лучше справляется с защитой устройства.

ТТХ, Tetded, Nillkin, Rock – бренд не важен, ведь даже простой no-name чехол может стать отличным соратником смартфона в борьбе с поломками и повреждениями!

Чехлы для LG K10 Pro и их связь с защитой экрана

Если ваш чехол для LG Stylus 3 не справляется с защитой сенсора, не значит, что придётся его поменять. Закалённое стекло или полимерная плёнка – вот решение этой деликатной проблемы. Стекло усиленной прочности обладает степенью защиты 9Н. падения и удары оно выдерживает на ура, не образуя острые углы при разрушении. Всего-то появляется сетка трещин, убираемая целым пластом. Таким образом, не будут травмированы руки пользователя и экран устройства. Стекло наносится на клеевую базу, она уже покрывает тыльную часть аксессуара. Плёнка же крепится без клея, электростатикой. По фактуре она бывает матовой/глянцевой, может получить покрытие анти-блик и –отпечатки, олеофобный слой. Работе аксессуары 2 вариантов не мешают. Сохраняется чувствительность сенсора, скорость реагирования на касания, а также яркость, насыщенность цветов и их оттенков.

Купить чехол для LG Stylus 3 вместе с сопутствующими аксессуарами

Разумно будет купить чехол для LG Stylus 3 вместе с другими атрибутами: стилус, подставка и селфи-палка, ЗУ, переходник, гарнитура, накопитель информации и т.д. – каждый аксессуар будет ценным вкладом в будущее девайса!

0 3
(0)
Читать полностью
Наши контакты
Оптовый отдел
Мы в соцсетях

найди нас в любимых социальных сетях
и будь в курсе всех свежих событий

Наши магазины
ТРЦ «Ocean Plaza»
Киев, ул. Горького 176,
м.«Лыбедская», 0 этаж
(093) 852-82-95 для киевлян
Время работы: 10:00 - 22:00