Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 20:00
(093) 759-18-36
(095) 279-41-00
(067) 558-05-33

Чехлы для Asus Zenfone AR (ZS571KL)

Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Внешние аккумуляторы

Как выбрать чехол для Asus Zenfone (AR ZS571KL)?

Современные гаджеты приятно удивляют безупречным функционалом, но при этом проблема излишней хрупкости корпуса и экрана до сих пор остается актуальной. Защитные аксессуары, которые продлевают сроки эксплуатации устройства, отличаются между собой по качеству, форм-фактору и показателю совместимости, а задача пользователя – выбрать оптимальный чехол и защитное стекло, учитывая показатель совместимости. Защитные чехлы для Asus Zenfone AR (ZS571KL), которые изготовлены с учетом особенностей дизайна смартфона, не нарушают привычный доступ к слотам, кнопкам, динамика и камере. Важно помнить, что при выборе чехла показатель совместимости аксессуара с моделью смартфона – это первое, на что нужно обращать внимание, ведь иначе вы рискуете приобрести неудобный и бесполезный аксессуар. Если вы не знаете, какой чехол для Asus Zenfone AR (ZS571KL) выбрать, то вам будет полезно ознакомиться с основными преимуществами наиболее популярных конструкций.

Защита для Asus Zenfone (AR ZS571KL)

Противные пользователи, которые заинтересованы в гарантированной всесторонней защите устройства от различных механических повреждений, точно оценят достоинства чехла-книжки. Аксессуар такой конструкции, как правило, изготовлен из натуральной или синтетической кожи. Кожаная обложка превосходно амортизирует удары, бережет экран при падениях и ударах. Каркас таких «книжек» выполнен из ТПУ, пластика или силикона. Прочные и гибкие каркасы позволяют прочно зафиксировать смартфон внутри аксессуара так, что он не выпадет на пол даже после падения с высоты человеческого роста. Чехлы-книжки лишь незначительно утолщают корпус смартфона, но не нарушают привычный режим работы с гаджетом. Эластичный силиконовый чехол для Asus Zenfone AR (ZS571KL) конструкции «накладка» идеально подходит для защиты боковые граней и задней панели. Аксессуары такой конструкции максимально плотно прилегают к корпусу и не увеличивают габариты смартфона. Чехлы такой конструкции не предусматривают  защиту лицевой панели устройства, поэтому для защиты экрана понадобится закалённое стекло для Asus Zenfone AR (ZS571KL). Установленный протектор не снижает чувствительность сенсорной панели, показатели яркости после установки останутся неизменными. Для повседневной защиты экрана от царапин, сколов и трещин также подойдет бронированная пленка на Asus Zenfone AR ZS571KL. Бампер на Asus Zenfone AR (ZS571KL) – оптимальный вариант защиты боковые граней на каждый день. Бамперы из алюминия и пластика хорошо амортизируют удары, при падениях берегут боковые грани от серьезных механических повреждений.

Причины, по которым стоит заказать чехол для Asus Zenfone (AR ZS571KL)  у нас

Даже самый привлекательный внешней и подходящий по совместимости аксессуар не сможет гарантировать 100% защиту от повреждений, если он выполнен из материалов низкого качества. Только у нас вы сможете подобрать прочный чехол для Asus Zenfone AR ZS571KL, который выполнен из износостойких материалов. Такие аксессуары устойчивы к деформации и рассчитаны на длительный срок эксплуатации.  

 

0 3
(0)
Читать полностью Скрыть
Наши контакты
Оптовый отдел
Мы в соцсетях

найди нас в любимых социальных сетях
и будь в курсе всех свежих событий

Наши магазины
ТРЦ «Ocean Plaza»
Киев, ул. Горького 176,
м.«Лыбедская», 0 этаж
(093) 852-82-95 для киевлян

ТРЦ «Лавина»
Киев, ул. Берковецкая, 6Д
(063) 028-66-93 для киевлян

ТРЦ City Center
Одесса, Маршала Жукова
проспект Небесной Сотни, 2
(проспект Маршала Жукова, 2)
(050) 913-10-53 для одесситов
Время работы: 10:00 - 22:00