Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 20:00
(093) 759-18-36
(095) 279-41-00
(067) 558-05-33

Чехлы для Xiaomi Mi 6 Plus

Товары не найдены

К сожалению, для данной модели доступны только универсальные товары. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Внешние аккумуляторы

Xiaomi Mi 6 Plus – невероятно красивый смартфон, который имеет стеклянные изогнутые панели. Хотя производитель и утверждает, что использовал для изготовления своего «детища» качественное каленое стекло Gorilla Glass 4, у пользователя нет уверенности в том, что такой корпус не обзаведется паутиной трещин при первом же серьезном падении девайса на твердую поверхность. Благо есть производители сопутствующих товаров, которые выпустили чехлы для Xiaomi Mi 6 Plus для предотвращения последствий форс-мажорных ситуаций.

Где купить оригинальные чехлы для Xiaomi Mi 6 Plus?

Так как Mi 6 Plus имеет очень красивый внешний вид защищать его обычным ничем не приметным чехлом совсем не хочется. Оригинальные варианты чехлов для Xiaomi Mi 6 Plus можно найти на страницах электронного каталога интернет-магазина armored.com.ua. Самым востребованным, как бы странно это не звучало, является прозрачный силиконовый чехол с минимальным количеством элементов декора. Объясняется такая популярность тем, что такой чехол для Xiaomi Mi 6 Plus не скрывает дизайн смартфона. Как правило, дополняют накладки защитными стеклами для экрана. Спросите зачем поверх одного каленого стекла клеить другое? Ответ: «Береженого Бог бережет». Пусть лучше пострадает защитный аксессуар, который потом можно просто заменить, чем сам девайс. Еще особым спросом пользуется бампер для Xiaomi Mi 6 Plus. Красивое обрамление дополняет дизайн аппарата и защищает самые уязвимые части – торцы – от сколов. С этим форм-фактором лучше всего использовать защитную пленку на обе стороны гаджета, чтобы обезопасить переднюю и заднюю панели устройства от потертостей и царапин.

Другие аксессуары для Xiaomi Mi 6 Plus

Конечно, для обсуждаемой модели выпущены и другие варианты чехлов: «книжки», флипы, кошельки. Но они не так популярны среди пользователей, потому что в силу своих конструктивных особенностей скрывают привлекательный дизайн этого смартфона. Таким форм-факторам отдают предпочтения люди более зрелого возраста, которым важен не внешний вид устройства, а его функционал. Помимо защитных на рынке сопутствующих товаров представлены и другие аксессуары для Xiaomi Mi 6 Plus (моноподы, автодержатели, внешние аккумуляторы, съемные фотолинзы и пр.), которые способны повысить уровень комфорта при эксплуатации девайса и даже расширить его функциональные возможности. Например, оптические линзы позволят вам забыть о том, что нужно таскать с собой профессиональный цифровик для получения завораживающих фото, а автодержатель даст возможность отказаться от покупки gps-навигатора, с ним его роль сможет выполнять смартфон.

Все эти и другие сопутствующие товары вы можете приобрести в интернет-магазине armored.com.ua прямо сейчас. Удачных вам покупок! 

4 3
(4)
Читать полностью Скрыть
Наши контакты
Оптовый отдел
Мы в соцсетях

найди нас в любимых социальных сетях
и будь в курсе всех свежих событий

Наши магазины
ТРЦ «Ocean Plaza»
Киев, ул. Горького 176,
м.«Лыбедская», 0 этаж
(093) 852-82-95 для киевлян

ТРЦ «Лавина»
Киев, ул. Берковецкая, 6Д
(063) 028-66-93 для киевлян

ТРЦ City Center
Одесса, Маршала Жукова
проспект Небесной Сотни, 2
(проспект Маршала Жукова, 2)
(050) 913-10-53 для одесситов
Время работы: 10:00 - 22:00