Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 20:00
(093) 759-18-36
(095) 279-41-00
(067) 558-05-33

Чехлы для Asus Zenfone Live (ZB501KL)

Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Внешние аккумуляторы

Не так давно всемирно известный бренд ASUS представил свою новую модель бюджетного смартфона, который был хорошо встречен как пользователями, так и критиками. Asus Zenfone Live прекрасен практически во всём, начиная от оригинального дизайна и заканчивая солидной технической начинкой. Яркий, большой 5-дюймовый экран с разрешением HD, мощная батарея, уникальная система, позволяющая в реальном времени изменять внешность ведущего онлайн эфир человека, возможность запускать «тяжёлые» приложения, мощные динамики, играющие намного громче стандартных, хорошо прокачанные микрофоны с системой активного шумоподавления – этот девайс имеет всё, что надо современному человеку. Но при всём при этом представленный аппарат весьма уязвим к механическим повреждениям, которых невозможно избежать при постоянном использовании. Обеспечить этому телефону надёжную защиту от любых внешних повреждений может чехол для Asus Zenfone Live (ZB501KL), а также иные защитные аксессуары.  

Как защитить Ваш Asus Zenfone Live (ZB501KL)?

Сколы, трещины, потёртости могут появляться не только на дисплее, но и на всём корпусе, что может негативно сказаться как на внешнем виде, так и на работоспособности аппарата. Воспрепятствовать этому не сможет даже самое бережное обращение, ведь, как известно, никто из нас не застрахован от случайностей: резкий толчок в общественном транспорте во время разговора по телефону – и дорогой девайс выскальзывает, падает на пол и превращается в груду обломков. Защитить телефон от подобных неприятностей поможет  чехол Nillkin для Asus Zenfone Live (ZB501KL) и защитное стекло или плёнка. Лучшее средство защиты смартфона от внешних повреждений - чехол. Этот атрибут не только надёжно защитит ваше устройство от внешних угроз, но и придаст ему стильный, оригинальный вид, ярко выделив его на общем фоне. Чтобы найти в нынешнем разнообразии сопутствующих товаров оптимально подходящие чехлы для Asus Zenfone Live, надо знать на какие критерии следует обращать внимание при выборе.

Виды чехлов

Существует четыре основные разновидности чехлов:

•  «книжка»,

•  флип,

•  бампер,

•  накладка.

Накладка защищает заднюю грань и боковины устройства, но оставляет открытым его экран. Защитить его можно путём установки защитного стекла либо защитной плёнки. Большой популярностью пользуются прозрачные силиконовые чехлы – ультратонкие и практически невесомые. Бампер – своеобразная рамка, охватывающая боковые грани аппарата и имеющая специальные вырезы для его функциональных разъёмов. Как правило, изготавливается из металла или пластика. Чехол книжка для Asus Zenfone Live (ZB501KL) и флип – самые популярные и надёжные аксессуары, обеспечивающие смартфону надёжную защиту со всех сторон. Этот аксессуар из кожи либо кожезама состоит из задней панели, к которой крепится телефон и передней откидной, которая прикрывает дисплей. Книжка отлично защищает гаджет от царапин, сколов, потёртостей, попадания грязи и даже от сильных ударов при падении, благодаря своей способности подавлять негативные вибрации.

Защитное стекло или пленка?

Экран ZB501KL прикрыт особым закалённым 2.5D стеклом. Однако оно не сможет защитить дисплей от возникновения царапин и потертостей. Поэтому следует заранее купить защитное стекло Asus Zenfone Live (ZB501KL). Оно имеет твёрдость в 9Н согласно шкале Мооса и состоит из нескольких слоёв. Защитная пленка предназначена для защиты дисплея телефона от мелких механических повреждений, но при сильном ударе будет бесполезна, в отличие от аксессуара из каленого стекла.

Прочие аксессуары

Помимо чехлов, антибликовой плёнки и защитного стекла в продаже имеются другие аксессуары для Asus Zenfone Live (ZB501KL):

•  Моноподы;

•  Автодержатели;

•  Наушники;

•  Внешние аккумуляторы;

•  Автомобильные зарядные устройства и прочие.

Всё это вы можете приобрести в интернет-магазине Арморед прямо сейчаc!

0 3
(0)
Читать полностью Скрыть
Наши контакты
Оптовый отдел
Мы в соцсетях

найди нас в любимых социальных сетях
и будь в курсе всех свежих событий

Наши магазины
ТРЦ «Ocean Plaza»
Киев, ул. Горького 176,
м.«Лыбедская», 0 этаж
(093) 852-82-95 для киевлян

ТРЦ «Лавина»
Киев, ул. Берковецкая, 6Д
(063) 028-66-93 для киевлян

ТРЦ City Center
Одесса, Маршала Жукова
проспект Небесной Сотни, 2
(проспект Маршала Жукова, 2)
(050) 913-10-53 для одесситов
Время работы: 10:00 - 22:00