Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 20:00
(093) 759-18-36
(095) 279-41-00
(067) 558-05-33

Чехлы и аксессуары для Meizu U3

Товары не найдены

К сожалению, для данной модели доступны только универсальные товары. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Внешние аккумуляторы

Мейзу У30 являет собой стильный девайс в металлическом корпусе. Смотрится такая оболочка очень стильно и надежно, но за качеством корпуса таиться его невероятная скользкость. Недостатки свойств идеально гладкой поверхности поможет нейтрализовать чехол для Meizu U30.

Аксессуары, которые помогут обезопасить смартфон Meizu U30

Купить чехол для Meizu U30 можно любого форм-фактора. Выбор зависит от личностных предпочтений пользователя. Тот, кто не хочет скрывать оригинальный дизайн смартфона от своего взора и глаз окружающих, отдаст предпочтение прозрачному силиконовому чехлу или бамперу, а не «книжке» и не флипу, которые в силу своих конструктивных особенностей полностью скрывают гаджет. Отдавая предпочтение форм-фактору «накладка», не забудьте о том, что экран остается незащищенным. Защитное стекло для Meizu U30 в этом случае становиться необходимостью. В случае с бампером стоит покупать защитные пленки на обе стороны девайса. Тандем защитных аксессуаров позволит обеспечить всестороннюю защиту смартфону.

Чехол книжка для Meizu U30

Если вы хотите стать обладателем аксессуара, который подчеркнет ваш статус в обществе, то лучше отдать предпочтение чехлу-книжке или флипу из натуральной кожи. Помимо того, что эти форматы будут смотреться очень выгодно на фоне аналогов, они еще и обеспечивают высококлассную защиту девайсу. Конструкция обуславливает безопасность смартфону со всех сторон, а кожа гарантирует эффективное «поглощение» негативных вибраций в случае падения устройства на пол. Кроме того, некоторые модели «книжки» обладают дополнительными функциями, например, подставки или кошелька. Чехол, трансформирующийся в подставку, – это повседневный помощник, он позволит вам удобно вести видеопереговоры, смотреть фильмы, читать прессу из Интернета и т.д. Аксессуар с дополнительными кармашками – тоже практичная вещь. Если под рукой нет кошелька, то можно положить банковскую карту или деньги в чехол, и тем самым обеспечить сохранность ценных вещиц. Купить защитные аксессуары для Meizu U30 любого вида вы можете посредством интернет-магазина armored.com.ua в любое время, даже сейчас!

4 3
(4)
Читать полностью Скрыть
Наши контакты
Оптовый отдел
Мы в соцсетях

найди нас в любимых социальных сетях
и будь в курсе всех свежих событий

Наши магазины
ТРЦ «Ocean Plaza»
Киев, ул. Горького 176,
м.«Лыбедская», 0 этаж
(093) 852-82-95 для киевлян

ТРЦ «Лавина»
Киев, ул. Берковецкая, 6Д
(063) 028-66-93 для киевлян

ТРЦ City Center
Одесса, Маршала Жукова
проспект Небесной Сотни, 2
(проспект Маршала Жукова, 2)
(050) 913-10-53 для одесситов
Время работы: 10:00 - 22:00