Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 20:00
(093) 759-18-36
(095) 279-41-00
(067) 558-05-33
Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Внешние аккумуляторы

Чехол для iPad Pro 9.7

Планшет – это полезный девайс, для защиты которого не требуется особых и дорогих аксессуаров. Если подобрать качественный чехол для iPad Pro, совпадающий с параметрами гаджета, получится сохранить его от деформирования без ущерба комфорту работы. Оригинальный по совместимости с планшетом чехол предоставляется быстрый доступ ко всем функциям аппарата: программам, камере, динамикам и т.п. пользоваться ими можно, не вынимая гаджет из чехла. больше всего владельцам планшетов нравится чехол-книжка. Почему так? Этот аксессуар одновременно даёт защит всем элементам устройства: экрану, микросхемам, корпусу. Чехол-книжка благодаря сгибанию обложки трансформируется в подставку. Не придётся держать аппарата в руке, пока вы читаете книгу, общаетесь с друзьями в видео-чате. Пластиковый каркас внутри «книжки» фиксирует аппарат в устойчивой позиции, ровно как и застёжка на обложке. Кожаная обложка из натурального или синтетического материала амортизирует вибрации, полученные от негативного воздействия на девайс. Снижается риск появления сколов и царапин, потёртостей и трещин. Мягкий кожаный чехол не скользит в руке из-за особой фактуры. Чехол для iPad Pro 9.7 может быть и другого формата, к примеру, «накладка». Такой пластиковый, ТПУ или силиконовый чехол оберегает торцы, заднюю панель гаджета от разрушений, почти не меняя его габаритов. В каталогах armored.com.ua есть чехлы разных моделей, фирм, бюджетного класса и т.п. Чаще всего выбирают аксессуары ttx, rock, nillkin, sgp, так как они качественные, проверенные временем.

Чехол для Apple iPad Pro + протектор на дисплей = 100% защищённости

Если в большей мере чехол для Apple iPad Pro оберегает от поломок корпус, защиту экрана стоит поручить другому аксессуару – экранному протектору. Вариантов защиты дисплея несколько – это стеклянный протектор и эластомерная плёнка. Стекло прочнее плёнки в 3 раза, бывает только с глянцевой поверхностью, фиксируется на липкую основу, тактильно напоминающую силикон. Стекло не образует острых углов и сколов при разрушении, формируется сетка трещин, удаляемая целым пластом. Плёнка наносится электростатически, представлена в матовой и глянцевой фактуре. Оба аксессуара не мешают комфортной работе с сенсором: сохраняется чувствительность его датчиков, качество отображаемой информации. Жители Украины в онлайн-режиме могут купить чехол для iPad Pro 9.7 с протектором на экран. Действует доставка в Ровно, Одессу, Кривой Рог, Ужгород, Суммы, Винницу, Киев…

Купить чехол для iPad Pro 9.7 с совместимыми аксессуарами

Если стекло, плёнка и чехол для Apple iPad Pro защищают девайс, есть принадлежности, которые вносят в работу интересные акценты. АЗУ, сетевая, беспроводная зарядка, карта micro sd, стилус, накопитель, монопод, подставка, автомобильный держатель, салфетка для очищения экрана, заглушка – каждый аксессуар полезен по-своему. Соберите свой комплект аксессуаров, чтобы сделать гаджет лучше!

4 3
(4)
Читать полностью Скрыть
Наши контакты
Оптовый отдел
Мы в соцсетях

найди нас в любимых социальных сетях
и будь в курсе всех свежих событий

Наши магазины
ТРЦ «Ocean Plaza»
Киев, ул. Горького 176,
м.«Лыбедская», 0 этаж
(093) 852-82-95 для киевлян

ТРЦ «Лавина»
Киев, ул. Берковецкая, 6Д
(063) 028-66-93 для киевлян

ТРЦ City Center
Одесса, Маршала Жукова
проспект Небесной Сотни, 2
(проспект Маршала Жукова, 2)
(050) 913-10-53 для одесситов
Время работы: 10:00 - 22:00