Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 20:00
(093) 759-18-36
(095) 279-41-00
(067) 558-05-33

Аксессуары и чехлы для Huawei Mate 10 Lite

Товары не найдены

К сожалению, для данной модели доступны только универсальные товары. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Внешние аккумуляторы

Уберечь смартфон от падений и ударов практически невозможно, даже если в процессе активной повседневной эксплуатации вам удается аккуратно пользоваться устройством. К сожалению, от форс-мажорных ситуаций никто не застрахован, и при приеме входящих вызовов или при создании фотоснимков на мобильную камеру смартфон может случайно выскользнуть из рук и упасть так, что важные части будут повреждены.

Отличным вариантом считается наличие незначительных царапин и трещин, но при менее удачном исходе смартфон будет нуждаться в дорогостоящем ремонте. Уберечь смартфон может только подходящий по совместимости  чехол для Huawei Mate 10 Lite и прозрачный протектор для экрана.

Силиконовые чехлы для Huawei Mate 10 Lite

Самыми популярными считаются чехлы-накладки. Накладки выполняются из различных материалов: пластика, силикона или термополиуретана, но именно силиконовые чехлы отличаются высокими показателями износостойкости.

Также советуем обратить внимание на «комбинированные» накладки, которые выполняются из термополиуретана и пластика. Такие аксессуары лучше амортизируют удары и нейтрализуют эффект скольжения.

Накладки могут быть прозрачными, цветными, плотными кожаными или же однотонными с декором и принтами. Накладка легко фиксируется на устройстве и эффективно защищает боковые торцы и заднюю панель, экран при этом остается незащищенным. Защитное стекло для Huawei Mate 10 Lite – оптимальный вариант в данном случае.

Как защитить дисплей?

Для защиты дисплея подойдет стекло, но также можно купить защитную пленку для Huawei Mate 10 Lite с показателем прочности 3Н из полимера. Полимерная пленка нейтрализует блики и так же, как и стеклянный протектор, не снижает чувствительность сенсорной панели. Важно отметить, что яркость картинки также останется неизменной, но при падениях протектор примет весь удар на себя, сохраняя целостность сенсорной панели.

 

4 3
(4)
Читать полностью Скрыть
Наши контакты
Оптовый отдел
Мы в соцсетях

найди нас в любимых социальных сетях
и будь в курсе всех свежих событий

Наши магазины
ТРЦ «Ocean Plaza»
Киев, ул. Горького 176,
м.«Лыбедская», 0 этаж
(093) 852-82-95 для киевлян

ТРЦ «Лавина»
Киев, ул. Берковецкая, 6Д
(063) 028-66-93 для киевлян

ТРЦ City Center
Одесса, Маршала Жукова
проспект Небесной Сотни, 2
(проспект Маршала Жукова, 2)
(050) 913-10-53 для одесситов
Время работы: 10:00 - 22:00