Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 20:00
(093) 759-18-36
(095) 279-41-00
(067) 558-05-33

Чехлы для Microsoft Lumia 735/735

Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Внешние аккумуляторы

Чехол для Lumia 730 – какой из вариантов самый надёжный

А как собираетесь обеспечивать защиту смартфона вы? Если вам уже известно, что спаситель девайс – это качественный чехол для Lumia 730, то вы продвинутый пользователь. Если не знаете, читайте, как выбрать хороший аксессуар! Лучше, чтобы он был оригинальным по сочетаемости с конструкцией аппарата. Только так сохранится простой доступ ко всем функциям аппарата: программам, камере, телефонным звонкам, смс-переписке, книгам в формате fb2 и т.д. Незачем каждый раз доставать аппарат из чехла, жертвуя его безопасностью во имя работы. Если купить чехол Нокии 730 с кожаной обложкой, гарантирована амортизация вибраций и защита даже от падений. Кожаный чехол мягкий, комфортно лежит в руке, не выскальзывая. Он обладает особой фактурой, препятствующей скольжению по горизонтальной поверхности. Независимо от того из натурального либо синтетического материала он выполнен. Чехол типа «книжка» сразу все детали девайса оберегает от деформирования: экран и корпус. Чехол-флип похож по защитным свойствам, правда, он ещё и оснащён обложкой, открывающейся лёгким движением руки. С таким аксессуаром получится отвечать на звонки просто на ходу, в общественном транспорте по дорогу на работе. Внутренний пластиковый каркас и микрофибровая, тканевая и другая подкладка усиливают защищённость гаджета. Чехол из пластика, ТПУ или силикона – накладка, оберегает заднюю панель и торцы аппарата от дефектов. Алюминиевый бампер – самый лёгкий защитный вариант, этот чехол-рамка попросту укрепляет торцевые части аппарата.

Купить чехол на Нокиа Люмия 730 лучше вместе с экранным протектором

Если хочется добиться максимальной защиты гаджета, то недостаточным будет просто купить чехол на Нокиа Люмия 730. Вместе с ним лучше приобрести и экранный протектор – тонкий и почти неощутимый визуально. Стеклянный протектор – вариант для усиленной защиты с плотностью 9Н, а это, между прочим, в 3 раза выше чем у плёнки. Стекло фиксируется благодаря клеевой подложке, которая уже нанесена на его тыльную часть. После удаления аксессуара, если этого хочется пользователю, на дисплее не останется липких следов, потёртостей. Если стекло бывает только глянцевым, прозрачным, то плёнка ещё и матовой. Фиксация плёнки реализуется электростатически, без клеевой базы. Плёнка с анти-бликовым покрытием повышает качество восприятия информации на ярком освещении, а напыление UV защищает аксессуар от пожелтения, ультрафиолета. С использованием плёнки/протектора не становится ниже отзывчивость сенсора, а также качество отображаемой информации. Для управления сенсором подходит стилус с силиконовым наконечником.

Чехлы для Lumia 735 + аксессуары, совместимые с ними

Если чехлы для Lumia 735 защищают девайс, то есть принадлежности, улучшающие продуктивность и комфорт работы. К ним относится монопод, переходник, зарядка, подставка, накопитель, внешний аккумулятор, гарнитура. Каждый приобретённый аксессуар делает гаджет чуточку лучше приближая его к совершенству!

5 3
(5)
Читать полностью
Наши контакты
Оптовый отдел
Мы в соцсетях

найди нас в любимых социальных сетях
и будь в курсе всех свежих событий

Наши магазины
ТРЦ «Ocean Plaza»
Киев, ул. Горького 176,
м.«Лыбедская», 0 этаж
(093) 852-82-95 для киевлян
Время работы: 10:00 - 22:00