Web
Analytics
Сегодня работаем с 9:00 до 19:00
(093) 759-18-36
(095)279-41-00
(067) 558-05-33
Обратный звонок
Наши магазины
ТРЦ “Lavina Mall”
Киев, ул. Берковецкая, 6Д
(063) 028 66 93

Чехол для Microsoft Lumia 640

Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Внешние аккумуляторы

Чехол для Lumia 640 сделает смартфон ещё лучше

Защита смартфона – важная, но легко осуществимая для пользователя задача. Стоит лишь выбрать качественный чехол для Lumia 640, оригинальный по совместимости с девайсом, чтобы его безопасность стала безупречной. Не придётся каждый раз доставать аппарат из чехла, чтобы позвонить, прочесть новое смс, поиграть в мобильную игру и т.п. Главное, чтобы при производстве чехла были учтены размеры и габариты девайса. алюминиевый бампер нравится многим, так как он компактный, лёгкий, этот чехол защищает торцы аппарата. Силиконовый чехол-накладка или аксессуар из поликарбоната, TPU защищает ещё и заднюю панель. Самый надёжный аксессуар – книжка с кожаной обложкой. Этот аксессуар оберегает от появления дефектов корпус целиком и даже сенсорный экран. Амортизация удара – достоинство, которым обладает кожаная книжка. При случайном падении смягчается сила полученного удара, разрушения практически недопустимы. Кожаный чехол мягкий, его удобно держать в руке. Кожаный чехол для Microsoft Lumia 640 оснащён поликарбонатным каркасом, который фиксирует аппарат внутри, не позволяя ему свалиться на пол. Очистить экран от пыли и отпечатков позволит микрофибровая подкладка, также она бывает из ткани, замши, велюра. Качественный чехол обладает также интересным уникальным дизайном, к примеру, разные серии аксессуаров nillkin самобытны: Fresh, Sparkle, V и т.д.

Чехол для Microsoft Lumia 640 часто используется в паре с экранным протектором

Если чехол для Люмия 640 в большей мере – защита корпуса, то сохранить в целости дисплей поможет специальный аксессуар. Полимерная плёнка – тончайший и крепкий аксессуар с матовой или глянцевой поверхностью. Матовая плёнка бывает с антибликовой, олеофобной или анти-отпечатки поверхностью. Оба варианта крепятся без клеевой подложки, электростатикой. Стекло крепче плёнки в 3 раза сделано из закалённого материала, прочность которого 9Н. Стекло наносится на сухой, чистый дисплей с помощью клейкой подложки, при необходимости аксессуар удаляется бесследно, не оставляет липких следов на экране. Стекло крепче плёнки в 3 раза обладает плотностью 9Н. при некритическом падении оно оберегает сенсор от разрушения. Если удар был слишком сильным, и стекло треснуло, появляется сетка трещин, а не острые сколы, способные травмировать девайс. Плёнка и стекло не понизят отзывчивости сенсора, поэтому не становятся помехой удобной работе.

Чехол для Люмия 640 и аксессуары-дополнения

Если плёнки, стёкла и чехлы для Майкрософт 640 защищают девайс, то есть аксессуары, вносящие разнообразие в рабочий процесс. Это карта памяти, монопод, ЗУ, подставка, автодержатель. Выбрать и купить чехол на Люмия 640, а также целый арсенал аксессуаров на страницах armored можно жителям Украины, по территории которой производится доставка товаров. Вы получите свой заказ в Киеве, Одессе, Запорожье, Днепропетровске, Виннице, Ужгороде. Успешных покупок!

5 3
Читать полностью Скрыть