Web
Analytics
Сегодня работаем с 9:00 до 19:00
(093) 759-18-36
(095)279-41 00
(067) 558-05-33
Обратный звонок

Чехол для Microsoft Lumia 640

Товары не найдены

К сожалению, для данной модели доступны только универсальные товары. Приносим извинения за доставленные неудобства.


Чехол для Lumia 640 сделает смартфон ещё лучше

Защита смартфона – важная, но легко осуществимая для пользователя задача. Стоит лишь выбрать качественный чехол для Lumia 640, оригинальный по совместимости с девайсом, чтобы его безопасность стала безупречной. Не придётся каждый раз доставать аппарат из чехла, чтобы позвонить, прочесть новое смс, поиграть в мобильную игру и т.п. Главное, чтобы при производстве чехла были учтены размеры и габариты девайса. алюминиевый бампер нравится многим, так как он компактный, лёгкий, этот чехол защищает торцы аппарата. Силиконовый чехол-накладка или аксессуар из поликарбоната, TPU защищает ещё и заднюю панель. Самый надёжный аксессуар – книжка с кожаной обложкой. Этот аксессуар оберегает от появления дефектов корпус целиком и даже сенсорный экран. Амортизация удара – достоинство, которым обладает кожаная книжка. При случайном падении смягчается сила полученного удара, разрушения практически недопустимы. Кожаный чехол мягкий, его удобно держать в руке. Кожаный чехол для Microsoft Lumia 640 оснащён поликарбонатным каркасом, который фиксирует аппарат внутри, не позволяя ему свалиться на пол. Очистить экран от пыли и отпечатков позволит микрофибровая подкладка, также она бывает из ткани, замши, велюра. Качественный чехол обладает также интересным уникальным дизайном, к примеру, разные серии аксессуаров nillkin самобытны: Fresh, Sparkle, V и т.д.

Чехол для Microsoft Lumia 640 часто используется в паре с экранным протектором

Если чехол для Люмия 640 в большей мере – защита корпуса, то сохранить в целости дисплей поможет специальный аксессуар. Полимерная плёнка – тончайший и крепкий аксессуар с матовой или глянцевой поверхностью. Матовая плёнка бывает с антибликовой, олеофобной или анти-отпечатки поверхностью. Оба варианта крепятся без клеевой подложки, электростатикой. Стекло крепче плёнки в 3 раза сделано из закалённого материала, прочность которого 9Н. Стекло наносится на сухой, чистый дисплей с помощью клейкой подложки, при необходимости аксессуар удаляется бесследно, не оставляет липких следов на экране. Стекло крепче плёнки в 3 раза обладает плотностью 9Н. при некритическом падении оно оберегает сенсор от разрушения. Если удар был слишком сильным, и стекло треснуло, появляется сетка трещин, а не острые сколы, способные травмировать девайс. Плёнка и стекло не понизят отзывчивости сенсора, поэтому не становятся помехой удобной работе.

Чехол для Люмия 640 и аксессуары-дополнения

Если плёнки, стёкла и чехлы для Майкрософт 640 защищают девайс, то есть аксессуары, вносящие разнообразие в рабочий процесс. Это карта памяти, монопод, ЗУ, подставка, автодержатель. Выбрать и купить чехол на Люмия 640, а также целый арсенал аксессуаров на страницах armored можно жителям Украины, по территории которой производится доставка товаров. Вы получите свой заказ в Киеве, Одессе, Запорожье, Днепропетровске, Виннице, Ужгороде. Успешных покупок!

5 3
Читать полностью Скрыть