Web
Analytics
Сегодня работаем с 9:00 до 19:00
(093) 759-18-36
(095)279-41 00
(067) 558-05-33
Обратный звонок

Чехол для Microsoft Lumia 640XL


Чехол для Lumia 640 XL

Это подтверждённый факт, хороший по качеству чехол защитит смартфон от повреждений и появления дефектов. Важно, чтобы выбранный аксессуар был сделан с учётом конструкции девайса. верное расположение функциональных отверстий под кнопки и разъёмы аппарата, гарантирует быстрый доступ к любой его функции. Пользоваться программами, отвечать на важные входящие вызовы, строчить смс другу – это и многое другое можно будет сделать, не вынимая девайс из чехла. По формату и использованным материалам все чехлы для Microsoft Lumia 640 XL делятся на разные виды. Чаще всего пользователи выбирают чехол-накладку либо «книжку». Накладка – это пластиковый, TPU либо силиконовый чехол, защищающий заднюю панель и торцы аппарата. ТПУ и силиконовый аксессуар не деформируют корпус устройства в ходе фиксации и удаления. Чехол-накладка имеет схожий по степени предоставляемой защиты аналог – металлический бампер. Если накладка защищает заднюю панель и торцы, то бампер – только торцевые части. Это аксессуар-рамка, который почти невидим на корпусе устройства. Кожаная обложка чехла-книжки все детали смартфона оберегает от разрушений, его экран и корпус, и микросхемы. Амортизация удара – достоинство использования натуральной или искусственной кожи при создании обложки. Такой чехол гасит силу удара при падении, риск возникновения трещин и сколов, потёртостей и царапин становится нулевым. Внутри «книжки» пластиковый или ТПУ-каркас, фиксирующий смартфон внутри аксессуара вместе с застёжкой на его обложке. У чехла кроме защитной могут быть и дополнительные функции, к примеру, SmartCover, скрытые кармашки для визиток и наличных, информационное окошко, трансформация в подставку – это частичный список того, что может быть спрятано в чехле-книжке.

Чехлы для Microsoft Lumia 640 XL не всегда защищают большой экран

Если чехол для Lumia 640 XL в большей степени защищает корпус телефона, для безопасности его сенсорного экрана необходим специальный аксессуар. В число защитников экрана входит закалённое стекло – протектор с повышенной прочностью. Если сравнивать стекло с полимерной плёнкой, его прочность выше в 3 раза и равняется 9Н. Стекло крепится на клейкую основу, напоминающую силикон, после удаления не оставляет на дисплее следов, разводов. Даже при некритическом для устройства падении сохраняется целостность экрана. Формируется сетка трещин, а не острые сколы, которые могут навредить устройству. После повреждения стекла стоит его заменить новым, так как следующего падения оно может не пережить, защита устройства перестанет быть на 100% эффективной. По фактуре протектор бывает только глянцевым, прозрачным, в то время как плёнка может быть и глянцевой, и матовой. Полимерная плёнка фиксируется  электростатикой, может обладать особым покрытием – антиотпечатки, антиблик, жироотталкивающим.

Купить чехол для Люмия 640 XL лучше с аксессуарами-дополнениями

Если купить чехол для Люмия 640 XL вместе с моноподом, автодержателем, ЗУ, стилусом, картой памяти, переходником и т.п., рабочий процесс усовершенствуется. Пора сделать любимый смартфон лучше!

5 3
Читать полностью Скрыть