Web
Analytics
Сегодня работаем с 9:00 до 19:00
(093) 759-23-15
(095)279-41 00
(067) 486-05-47
Обратный звонок
Наши магазины
ТРЦ “Lavina Mall”
Киев, ул. Берковецкая, 6Д
(063) 028 66 93

Чехол для Asus ZenPad 8.0 Z380C

Товары не найдены

К сожалению, для данной модели доступны только универсальные товары. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Внешние аккумуляторы

Какие аксессуары для Asus ZenPad 8 Z380C сделают планшет лучше, работу с ним продуктивнее

Работа  с функционалом планшета будет быстрее, качественнее и безопаснее, если использовать специальные аксессуары для Asus ZenPad 8 Z380C. На основании выполняемых им функций, аксессуары делятся на тематические категории. Например, АЗУ и автодержатель могут быть в наборе пользователя-водителя. АЗУ от прикуривателя заряжает батарею смартфона, пока держатель фиксирует его внутри держателя. Пластиковые фиксаторы держателя не царапают корпус устройства, так как их поверхность гладкая. Зарядить устройство можно сетевым и беспроводным ЗУ. Внешний аккумулятор, который заряжают заранее от сети, заменит севшую батарею планшета. В магазине «armored.com.ua» есть аксессуары для расширения памяти устройства. В их числе MicroSD карта памяти а также накопитель информации. Для чтения данных с карты памяти нужен карт-ридер. Дата-кабель, переходник, портативная колонка, наушники – всё это и многое другое способно упростить работу с функциями девайса. Заказанный товар доставляют по всей территории Украины: во Львов, в Харьков, Кривой Рог, Черкассы, Одессу, Полтаву, Запорожье, Киев…

Кожаный чехол для Асус ЗенПад 8 типа «книжка» – оптимальный вариант для безопасной, комфортной работы с планшетом

Чехол – отличное и действенное средство защиты планшета. Важно, чтобы выбранный аксессуар был сделан в соответствии с параметрами устройства. Оригинальный по совместимости аксессуар предоставляет комфортный доступ к основным функциям планшета. Получится играть в установленные игры, общаться по Skype и в соц.сетях и т.п., не снимая с аппарата с чехла. Самый популярный среди пользователей формат защитного аксессуара – это кожаный чехол для Асус ЗенПад 8 конструкции «книжка». Чехол-книжка подходит для работы с планшетом, он трансформируется в подставку, которая фиксирует гаджет в устойчивом положении. Смотреть кино, читать книги – всё это можно делать, не придерживая аппарат в руках. Амортизация вибраций при ударе/падении – преимущество, которое подарит аксессуар с обложкой из кожи. Материал может быть натуральным или синтетическим, независимо от этого чехол прочный, мягкий и эластичный. Все чехлы для ZenPad 8 380C отличаются один от другого по дизайну, который формируется уникальной комбинацией расцветки, фактуры, декора.

Если чехлы для ZenPad 8 380C, прежде всего, защищают корпус устройства, то плёнки из полимера – его экран

Защита сенсорного экрана, её можно обеспечить, используя плёнку из эластичного полимера. Крепится пленка на ЗенПад 8 электростатикой, т.е. не используется клеевая подложка. Аксессуар фиксируется на очищенную поверхность дисплея, в наборе часто есть нужный инструмент. Плёнка не меняет отзывчивости сенсора, сохраняется быстрота его реакции на касания. Не понижается качество отображения информации: картинка и видео остаются яркими, а текст читабельным. Успешных покупок на «armored.com.ua»!

4 3
Читать полностью Скрыть