Сегодня работаем с 9:00 до 19:00
(093) 759-18-36
(095)279-41 00
(067) 558-05-33
Обратный звонок

Чехол для Huawei Honor V8

Товары не найдены

К сожалению, для данной модели доступны только универсальные товары. Приносим извинения за доставленные неудобства.


Чехол для Honor V8 – супер-герой по мнению смартфонов

Знаете ли вы, как сделать свой телефон прочнее, выносливее и даже красивее? Все эти улучшения способен осуществить качественный чехол для Honor V8, оригинальный по совместимости с девайсом аксессуар. Такой чехол быстрый и комфортный доступ ко всем функциям предоставит в любое время. Доставать аппарат из чехла не придётся, даже если надо ответить на звонок, прочесть новое сообщение, сделать мобильный снимок или заметку в блокноте. Пользователям нравится чехол для Huawei Honor V8 типа «книжка». Его кожаная обложка амортизирует полученные вследствие удара вибрации, тем самым оберегая девайс от потёртостей, сколов и царапин, трещин. Чехол-книжка оснащён фиксирующим каркасом из ТПУ или пластика, а также мягкой подкладкой (из велюра, ткани, микрофибры). Если кожаный чехол кажется слишком массивным, стоит обратить внимание на «накладку». Этот пластиковый, ТПУ или силиконовый чехол защищает торцы + заднюю панель девайса, а ещё почти не меняет его габаритов. Самый лёгкий формат – металлический «бампер», аксессуар, укрепляющий лишь торцы устройства. Иногда бампер и накладка объединены в 1 аксессуар, частями которого можно пользоваться одновременно или по-отдельности.

Экранный протектор и чехол для Huawei Honor V8: как их совместить

Как и у любого другого сенсорного гаджета, у этого смартфона экран – наиболее уязвимая деталь. Не всегда чехол для Хонор В8 в состоянии защитить его от повреждений. Поэтому стоит выбрать качественный протектор – плёнку либо защитное стекло. Прочность плёнки 3Н, а у стекла в 3 раза выше – 9Н. Стекло выдерживает даже нефатальные падения, не раскалываясь на острые элементы. Появившаяся кракелюр трещин снимается цельным пластом – здоровье пользователя и сохранность экрана гарантированы. Стекло и плёнка крепятся на сухой, чистый дисплей в соответствии с пошаговой инструкцией, правда, стекло на клейкую основу, а плёнка без неё, электростатикой. Оба аксессуара не мешают работе с гаджетом: прежней останется отзывчивость сенсора и яркость, насыщенность отображаемой картинки.

Чехол для Хонор В8 + специальные аксессуары-дополнения

Не только чехол для Хуавей Хонор В8 принесёт пользу в работе с мобильным девайсом. Есть целый ряд полезных принадлежностей, которые дополняют и расширяют основные возможности гаджета. К примеру, АЗУ заряжает аппарат от прикуривателя, а автодержатель фиксирует его в устойчивой позиции. Такой набор будет ценным подарком водителю, пользоваться смартфоном как GPS можно долго и комфортно. МОнопод, или как его ещё называют, селфи-палка, завоевал доверие пользователей уже давно. Этот аксессуар с длинной ручкой поможет создавать нестандартные снимки-селфи, с разным ракурсом и шириной захвата кадра, а главное, и сам фотограф будет запечатлён на снимке. Для синхронизации смартфона с другими девайсами понадобится дата-кабель, переходник и карт-ридер. Если собрать интересную комбинацию аксессуаров, работа с гаджетом станет по-настоящему увлекательной и простой!

5 3
Читать полностью Скрыть