Сегодня работаем с 9:00 до 17:00
(093) 759-18-36
(095)279-41 00
(067) 558-05-33
Обратный звонок

Сумки на пояс (бананки)

Товары не найдены

К сожалению, для данной модели доступны только универсальные товары. Приносим извинения за доставленные неудобства.


Поясная сумка (бананка) – это стильный и удобный аксессуар. Она практична, стоит недорого и очень круто выглядит.

Кому стоит приобрести бананку на пояс?

Бананка легко вписывается в образы уличной моды, подходит для использования мужчинами и женщинами любых возрастов. Сумка-банан отличается небольшим размером. Она надежно крепится на поясе, легко прячется под свитер или свободного кроя футболку. Основное преимущество – позволяет контролировать содержимое. Незаметно изъять из бананки кошелек или телефон нельзя.

Бананка на пояс имеет от 1 до 5 карманов разного размера. Как правило, предусматриваются отделения для смартфона, денег, ключей. Сумка может иметь отверстие для наушников и прозрачный карман для управления музыкальными треками.

Не обойтись без такой сумочки тем, кто занимается спортом, ведет активный образ жизни и путешествует. Часто их используют велосипедисты и любители утренних или вечерних пробежек. Сложил в нее необходимые предметы – и руки свободны. Хотя сумка считается поясной, ее можно носить, как рюкзак на одном плече, или на спине, надетой через плечо. Плотно сплетенный ремешок имеет регулируемую длину и застегивается специальной пластиковой защелкой.

Шьют бананки из плотных тканей: нейлона, ПВХ, эко-кожи. Поэтому они не только предусматривают удобное ношение предметов, но и их защиту от повреждения и намокания. Кроме того, такой материал устойчив к изнашиванию, что позволяет длительное время пользоваться сумкой.

Где купить сумку на пояс?

Интернет-магазин Арморед предлагает широкий ассортимент бананок разнообразных размеров и расцветок. В каталоге представлены модели известных брендов, которые гарантируют качество выпускаемой продукции. Определить подходящий для себя вариант можно по фото на сайте. Сумки можно купить с доставкой по Украине. У нас доступные цены и оперативное обслуживание.

0 3
Читать полностью Скрыть