Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 11:00 до 19:00
(093) 759-18-36
(095) 279-41-00
(067) 558-05-33

Чехлы для Meizu MX5

Чехол iPaky TPU+PC для Meizu MX5 Чехол iPaky TPU+PC для Meizu MX5
Артикул: 18300
279 грн. 315 грн.
Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Внешние аккумуляторы

Чехол для meizu mx5

Чехол – простой аксессуар, способный продлить срок службы смартфона, сделать его защищённым, дополнить базовые функции. Чтобы аксессуар был таким многофункциональным, стоит обратить внимание на его качество и сочетаемость с устройством. Оригинальный по совместимости чехол предоставляет комфортный доступ к каждой функции аппарата. Оригинальные чехлы для mx5 выполнены с учётом параметров, расположения кнопок и функциональных отверстий. Говорить по телефону и писать смс, играть в игры, читать электронные книги – это и многое другое можно делать, не доставая аппарат из чехла. Какой же всё-таки чехол для meizu mx5 самый лучший в плане защиты устройства? Обратимся к самим пользователям, большинство из которых уверены, что чехол-книжка – идеальный вариант защиты девайса. формат-книжка оберегает от деформации все части аппарата – его экран и корпус. Обложка из кожи амортизирует вибрации, формируемые в случае падения или удара. Риск возникновения сколов, потёртостей и царапин, трещин становится минимальным. Если внутри есть подкладка из микрофибры, ткани или велюра – сенсорный экран будет очищен от пыли, защищён от трения с корпусом аксессуара. Основа чехла – пластиковый каркас, фиксирующий аппарат в устойчивой позиции. Есть и другие варианты защиты смартфона – чехол-накладка из пластика, ТПУ либо силикона. «Накладка» оберегает торцы и заднюю панель устройства, не увеличивая его габаритов. Самый лёгкий по формату чехол – металлический «бампер», чехол-рамка, который крепится на бортики телефона. Металлический чехол колоссально прочный и лёгкий, его используют в качестве аксессуара на каждый день.

Купить чехол для meizu mx5

Если защиту корпуса реализует чехол на мейзу мх5, сенсорный экран сохранит в целости другой специальный аксессуар. Для безопасности сенсора подходит плёнка из эластичного полимера. Она бывает разной по фактуре – прозрачной глянцевой и матовой с чуть зернистой фактурой. Плёнка крепится на дисплей электростатикой, т.е. без клеевой основы. Самый прочный защитник дисплея – протектор из закалённого стекла. Его прочность выше в 3 раза чем у плёнки и равна 9Н. Стекло наносится на экран на липкую подложку, напоминающую силикон. Она уже нанесена на тыльную часть аксессуара, поэтому пользователю не придётся пачкать руки и тратить время на нанесение фиксирующей основы стекла. Стекло бывает лишь глянцевым, визуально, оно неотличимо от плёнки и не намного толще. Плёнка и стеклянный протектор оберегают дисплей, не мешая качеству работы с ним. Сохраняется отзывчивость сенсорных датчиков, а также реалистичность, качество отображаемой информации. Вместе с плёнкой можно купить чехол для meizu mx5, и тогда защита телефона станет максимально надёжной. Доставка заказов из интернет-магазина Armored производится по всей Украине: в Суммы, Одессу, Ужгород, Киев, Черновцы, Каменец-Подольский, Винницу…

Аксессуары для meizu mx5, способные сделать смартфон ещё лучше

Если купить чехол на мейзу мх5 и плёнку для устройства, его защиту усилится. Чтобы работа с функционалом аппарата стала также комфортной, пригодятся специальные аксессуары для meizu mx5. Они условно делятся на категории в зависимости от выполняемой задачи. К примеру, автодержатель фиксирует девайс в салоне машины для работы с ним как с GPS, а АЗУ от прикуривателя быстро и безопасно заряжает батарею. Эти принадлежности могут быть в арсенале пользователя-водителя. Монопод понравится ценителям селфи-снимков на мобильную камеру – с ней на фото поместятся все друзья, никто не останется за кадром. Выбирайте аксессуары с умом, ведь это будущее смартфона!

5 3
(5)
Читать полностью
Наши контакты
Оптовый отдел
Мы в соцсетях

найди нас в любимых социальных сетях
и будь в курсе всех свежих событий

Наши магазины
ТРЦ «Ocean Plaza»
Киев, ул. Горького 176,
м.«Лыбедская», 0 этаж
(093) 852-82-95 для киевлян
Время работы: 10:00 - 22:00