Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 20:00
(093) 759-18-36
(095) 279-41-00
(067) 558-05-33

Чехлы для LG G4 Stylus

Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Внешние аккумуляторы

Книжка, накладка или бампер для LG G4 Stylus – у какого из чехлов больший обхват диапазона защиты

Лучший способ защиты мобильного устройства – это чехол для G4 Stylus, выполненный в гармоничном соответствии с конструкцией аппарата. При таком раскладе сохранится простой доступ к базовым функциям аппарата – всеми возможностями можно пользоваться, не доставая девайс из чехла. Многие пользователи считают, что лучшее решение – купить чехол для Джи 4 Стилус, выполненный в формате «книжка» из кожи – искусственной либо натуральной. Такой чехол убережёт все части устройства от деформации, сколов, трещин, потёртостей, царапин. Чехол из кожи амортизирует удар при падении, гасит вибрации. Он оборудован подкладкой, которая мягко очищает дисплей от загрязнений, исключает трение устройства о детали чехла. Силиконовая/TPU/поликарбонатная накладка на G4 Stylus сохранит в безупречной целости бортики и заднюю панель телефона. Самый компактный тип чехла – бампер для LG G4 Stylus из прочного сплава металлов. Чехол-бампер укрепит гаджет с боков, представляет собой рамку, фиксируемую на боковых частях корпуса.

Чехол для G4 Stylus стоит использовать вместе с плёнкой – так под защитой будут все части устройства

Если чехол защищает в основном корпус, то пленка для LG G4 stylus позаботится о ёмкостном экране. Пленка на LG G4 Stylus крепится электростатикой, без применения клеевого основания. Это значит, что после снятия аксессуара на поверхности экрана не будет следов его присутствия, липких пятен. Плёнка производится из особого материала – эластомера, она одновременно тонкая и прочная. Реакция сенсора на касания сохранится (его отзывчивость) + ко всему не меняется реалистичность отображения картинки, передача её насыщенности. Плёнка – это как бы щит сенсорного экрана, он принимает удар на себя в случае возникновения необходимости. В наборе со смартфоном уже есть стилус с силиконовым наконечником, но если оригинальный аксессуар потеряется, можно приобрести новый аналогичный.

Автодержатель на LG G4 Stylus и прочие практичные принадлежности для продуктивной работы с аппаратом

В дороге каждый водитель может пользоваться смартфоном, чтобы работа была безопасной, рекомендуется приобрести особые аксессуары. Автодержатель на Лджи Джи 4 Стилус зафиксирует аппарат в зоне видимости с помощью системы пластиковых фиксаторов. После этого можно работать с устройством как с GPS или мультимедиа-центром, в зависимости от способа крепления в салоне (на торпеду/подголовник сидения). Чтобы использовать функции телефона по максимуму, с собой в дорогу можно взять АЗУ – это устройство, которое заряжает батарею быстро, безопасно и действенно прямо от разъёма авто-прикуривателя. Аналог АЗУ – более практичный и многоплановый – беспроводная зарядка, которую можно использовать во время поездок, командировок и даже туристических походов. Заказанный на armored.com.ua  товар, будет доставлен в любую часть Украины: Днепропетровск, Черкассы, Киев, Ужгород, Одессу и т.д. Успехов!

5 3
(5)
Читать полностью Скрыть
Наши контакты
Оптовый отдел
Мы в соцсетях

найди нас в любимых социальных сетях
и будь в курсе всех свежих событий

Наши магазины
ТРЦ «Ocean Plaza»
Киев, ул. Горького 176,
м.«Лыбедская», 0 этаж
(093) 852-82-95 для киевлян
Время работы: 10:00 - 22:00