Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 11:00 до 19:00
(093) 759-18-36
(095) 279-41-00
(067) 558-05-33

Чехлы для Xperia M5

Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Внешние аккумуляторы

Защитная пленка на Xperia M5 вместе со стилусом позаботятся о сенсорном дисплее телефона

Мобильное устройство нуждается во всесторонней защите. Так как экран, пожалуй, самая хрупкая деталь устройства, для его безопасности потребуется защитная пленка на Xperia M5. Она прикрывает дисплей полностью, без зазоров, представляющих опасность. Плёнка тонкая, вследствие чего не меняется отзывчивость сенсорных датчиков. Картинка отображается реалистично, ярко, красочно. Плёнка крепится на очищенную поверхность экрана без клеевой основы, электростатическим способом. В наборе поставки чаще всего есть нужный инструмент, особенно если это фирменный аксессуар (Nillkin). Плёнка убережёт дисплей от микротрещин и царапин, а также от загрязнений (пятен, отпечатков, пыли). После удаления плёнки на экране не останется следов – липких потёртостей и пятен. В магазине armored.com.ua есть более прочный вариант защиты экрана – стекло-протектор, который в 3 раза прочнее плёнки. Протектор из закалённого стекла фиксируется на клейкую основу, поэтому прочно держится на дисплее. Стекло защитит сенсор даже при некритическом падении, в то время как плёнка не гарантирует безопасность в такой ситуации. Стилус и салфетка из микрофибры – полезные мелочи для заботы об экране.

Прежде чем купить чехол для Sony Xperia M5, надо определиться с ожиданиями и выбрать разновидность аксессуара

Если хочется защитить устройство от поломок, рекомендуется купить чехол для Sony Xperia M5. Важно, чтобы приобретённый аксессуар был сделан в соответствии с конструкцией девайса. В таком случае доступ к основным функциям устройства будет простым. Не придётся снимать чехол с телефона, чтобы ответить на звонок/позвонить самому, прочитать уведомление или работать с приложениями. Самый популярный среди пользователей вариант – чехол для Xperia M5 из искусственной или натуральной кожи. Такой аксессуар амортизирует вибрации при падении, уменьшается риск появления трещин, потёртостей, царапин, сколов. Мягкий кожаный чехол удобно лежит в руке, не выскальзывая. Чехол из натуральной кожи – это аксессуар премиум качества, он выглядит хорошо, прослужит долго. В основе любого чехла – каркас (чаще всего пластиковый). Каркас удерживает аппарат внутри конструкции чехла, не позволяя ему выпасть на пол. Подкладка из мягкого материала (велюра, замши, ткани) сохранит гладкий экран и корпус от царапин, обеспылит её поверхность.

Дополнения-аксессуары для Xperia M 5 раскроют на полную мощь все возможности гаджета

Специальные аксессуары для Xperia M5 дополнят базовые возможности аппарата, они сделают работу с гаджетом продуктивнее и комфортнее. К примеру, накопитель и карта памяти SD нужны для хранения информации – долгого и безопасного. Внешний аккумулятор, беспроводное и сетевое ЗУ – принадлежности увеличивающие время работы с девайсом. Автодержатель + АЗУ – набор принадлежностей водителя, с ними поездка в машине будет на максимуме комфорта. Успешных покупок!

0 3
(0)
Читать полностью
Наши контакты
Оптовый отдел
Мы в соцсетях

найди нас в любимых социальных сетях
и будь в курсе всех свежих событий

Наши магазины
ТРЦ «Ocean Plaza»
Киев, ул. Горького 176,
м.«Лыбедская», 0 этаж
(093) 852-82-95 для киевлян
Время работы: 10:00 - 22:00