Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 20:00
(093) 759-18-36
(095) 279-41-00
(067) 558-05-33

Чехлы для Samsung Galaxy J7 Prime G610F

Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Внешние аккумуляторы

Купить чехол для Galaxy J7 Prime, чтобы обезопасить смартфон

О своём смартфоне стоит заботиться, как о лучшем друге. Этот девайс помогает решить множество задач, поэтому стоит ответить ему взаимной помощью. От сколов, потёртостей, царапин, трещин устройство спасают разного рода чехлы для Galaxy J7 Prime 2016. Все они делятся на группы в зависимости от формата, используемого материала. Самый прочный вариант – кожаный чехол-книжка. Его обложка эффективно амортизирует вибрации при падении, ударе аппарата. Кожа (синтетическая/натуральная) – мягкий и эластичный материал, который приятен на ощупь, не скользит в руке. Тканевая, замшевая, микрофибровая подкладка внутри обложки очищает дисплей от отпечатков, пыли, пятен. Внутри «книжки» может быть карман для пластиковых карт и наличных. Чехол такого плана превращается в подставку – надо только согнуть в точном порядке обложку. Просмотр видео, чтение книг, общение в чате станет комфортнее – не нужно держать аппарат в руках. «Флип» напоминает во многом «книжку», только его обложка откидывается вниз.
Силиконовая/ТПУ, пластиковая «накладка» защищает от разрушения заднюю панель и торцы устройства. Ещё легче неё чехол-бампер, тонкий и алюминиевый, он одновременно прочный и лёгкий. Часто эти 2 аксессуара используются вместе, чтобы повысить уровень защиты устройства.

Чехлы для Galaxy J7 Prime 2016 – с чем они сочетаются

Если говорить только о наиболее важных атрибутах владельца смартфона, придётся купить чехол для Galaxy J7 Prime с серьёзным дополнением. Защитить сенсорный экран устройства от повреждений станет проще, если приобрести протектор на экран. Закалённое стекло прочностью 9Н выдерживает некритические для аппарата падения, крепится на клейкую базу. Стекло бывает только прозрачным по фактуре, оно тонкое и почти незаметно визуально. При разрушении не появляется острых частиц, образуется сетка трещин, удаляемая одним пластом. В результате здоровье пользователя и экран смартфона не пострадают.
Полимерная плёнка (глянцевая/матовая) наносится электростатикой на сухой, чистый дисплей. Она может обладать покрытием анти-блик, анти-отпечатки, олеофобным. Плёнка и стекло не мешают работе с сенсором: отзывчивость сенсора, реалистичность цветовой палитры, красочность картинки сохранится. После удаления аксессуара любого типа не остаётся следов на дисплее.

Чехол книжка для Samsung Galaxy J7 Prime 2016 + особые аксессуары

Аксессуар любого формата, и чехол книжка для Samsung Galaxy J7 Prime 2016 также, сочетаются с важными для работы атрибутами. Стилус, переходник, ЗУ, карта MicroSD, накопитель информации, подставка, селфи-палка, беспроводная гарнитура, держатель…у каждого из них особая миссия, связанная с совершенствованием смартфона. Каждый в силах сделать свой девайс лучше, главное, удачно скомпоновать дополнительные аксессуары!

0 3
(0)
Читать полностью
Наши контакты
Оптовый отдел
Мы в соцсетях

найди нас в любимых социальных сетях
и будь в курсе всех свежих событий

Наши магазины
ТРЦ «Ocean Plaza»
Киев, ул. Горького 176,
м.«Лыбедская», 0 этаж
(093) 852-82-95 для киевлян
Время работы: 10:00 - 22:00