Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 11:00 до 19:00
(093) 759-18-36
(095) 279-41-00
(067) 558-05-33

Чехол для Meizu M5

Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Внешние аккумуляторы

Купить чехол для Meizu M5 – с ним смартфону станет безопаснее

Хочется, чтобы любимый смартфон был всегда защищён от вероятной угрозы повреждения. Многие пользователи решают купить чехол для Meizu M5, и это решение становится ключевым для их девайса. Качественный чехол сохранит аппарат от трещин, сколов, потёртостей, царапин и прочих дефектов. Он способен видоизменить облик аппарата, стоит только выбрать идеальное сочетание формата, фактуры, цвета, декора. Хорошо, если выбранный чехол для Meizu M5 сочетается с параметрами аппарата, тогда его называют оригинальным по совместимости с  ним. Можно будет пользоваться установленными программами, играть в игры, читать электронные журналы и книги, смотреть видео, не доставая аппарат из чехла.

Чехол для Meizu M5: лучший из возможных вариантов

Все чехлы для Мейзу М5 разные, от комбинации форм-фактора с материалом во многом зависит то, насколько надёжной будет защита девайса. больше всего пользователям нравится чехол-книжка. Он защищает сразу все стороны гаджета: корпус + сенсорный экран. Кожаная обложка «книжки» амортизирует вибрации, вызванные падением. В основе всей конструкции пластиковая/ТПУ рамка, фиксирующая девайс в устойчивой позиции. Внутри чехла мягкая подкладка – из велюра, ткани или замши. Она очищает экранное полотно от грязи, пыли, пятен, сохраняя опрятный облик смартфона. Чехол-книжка часто трансформируется в подставку, благодаря чему не надо держать аппарат в руках во время использования его функций, к примеру, в момент общения в видео-чате. На «книжку» похож «флип-вниз». Материалы, надёжность – почти всем они похожи, вот только у «флипа» обложка откидывается вниз, а не вбок, поэтому его проще использовать прямо на ходу.

Более компактный вариант – чехол-накладка, выполненный из силикона, ТПУ или пластика. Вариант в TPU и силиконе гибкий, такой аксессуар свободно гнётся в любую сторону, не ломаясь. Чехол-накладка заботится о сохранности задней панели, торцов корпуса. Ещё легче алюминиевый «бампер», чехол-рамка, фиксируемый на боковых гранях. «Бампер» и «накладка» часто поставляются в 1 комплекте, их используют вместе или по-отдельности, в зависимости от того, насколько эффективной защиты жаждут.

Чехлы для Meizu M5 + аксессуары, с которыми их используют

Накладка, бампер, флип, чехол книжка для Meizu M5 – любой из них сочетаем с дополнительными принадлежностями. На 2 месте по важности закалённое стекло и полимерная плёнка. Они сохранят от разрушений сенсорный экран, не мешая работе. Низкая толщина и прозрачность обоих аксессуаров гарантируют то, что картинка будет такой же яркой, как и была, чувствительность сенсора не снизится.  Плёнка бывает матовой и глянцевой, крепится электростатикой. Стекло крепче в 3 раза (9н прочность), оно наносится на клеевую основу.      

К числу важных атрибутов относится  ЗУ (автомобильное, беспроводное, сетевое). Для меломанов полезным будет стерео-гарнитура, портативные наушники. Карта памяти, накопитель информации – атрибуты тех, у кого слишком много важных сведений.  

0 3
(0)
Читать полностью
Наши контакты
Оптовый отдел
Мы в соцсетях

найди нас в любимых социальных сетях
и будь в курсе всех свежих событий

Наши магазины
ТРЦ «Ocean Plaza»
Киев, ул. Горького 176,
м.«Лыбедская», 0 этаж
(093) 852-82-95 для киевлян
Время работы: 10:00 - 22:00