Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 11:00 до 19:00
(093) 759-18-36
(095) 279-41-00
(067) 558-05-33

Чехлы для Meizu M5 Note

Чехол iPaky TPU+PC для Meizu M5 Note Чехол iPaky TPU+PC для Meizu M5 Note
Артикул: 23774
219 грн.
Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Внешние аккумуляторы

Чехлы для Meizu M5 Note: типы, особенности

Чехол – важный аксессуар, оберегающий смартфон от повреждений: трещин, потёртостей и сколов, царапин. Чтобы купить чехол для Meizu M5 Note, необходимо выбрать лучший из представленных вариантов. Первым делом обращают внимание на совместимость аппарата и аксессуара. Оригинальный по совместимости чехол предоставляет быстрый доступ к любой установленной функции: программам, камере, смс-переписке, телефонным звонкам, заметкам и т.п. Не придётся каждый раз вытаскивать девайс из чехла.
Все чехлы для Meizu M5 Note дифференцированы по форм-фактору, в котором были изготовлены. Самый лёгкий тип защитного аксессуара – «бампер», алюминиевый, прочный, лёгкий. Он укрепляет торцы аппарата, не меняя его веса и габаритов.
На 2 месте по лёгкости чехол-накладка – силиконовый, пластиковый, ТПУ аксессуар, который кроме боковой панели устройства оберегает ещё и заднюю. Чехол-накладка может обладать составной конструкцией, т.е. состоять из нескольких деталей. Иногда в 1 наборе поставляется «накладка» + «бампер», которые используются совместно или по-отдельности.
Самый надёжный вариант – чехол-книжка с обложкой из искусственной или натуральной кожи. К примеру, аксессуары TETDED производят из воловьей натуральной кожи, это статусные чехлы с соответствующим ценником. Кожаный аксессуар амортизирует вибрации, гасит их силу. Даже сильный удар или падение не станет фатальным для смартфона.  Внутри чехла-книжки пластиковая/ТПУ основа, удерживающая аппарат в фиксированном положении. От грязи и пыли экран смартфона защищает подкладка «книжки»: тканевая, замшевая, велюровая. Чехол-книжка почти всегда превращается в подставку. Благодаря этой функции можно наслаждаться видео-чатом, смотреть кино, играть в игры и т.п., не придерживая девайс в руке. У чехла-книжки могут быть особые функции: Sleep Mode (активирует спящий режим закрытием обложки), SmartCоver (говорить по телефону можно, не открывая его обложки). «Книжку» напоминает «флип», между ними есть разница – способ открывания обложки. У «флипа» она откидывается вниз быстрым движением пальца.

Купить чехол для для Мейзу М5 Ноте с экранной защитой

Даже надёжный чехол книжка для Meizu M5 Note не всегда сохранит в целости сенсор. Для этого потребуется стекло или плёнка. Стекло крепкое, прочность 9Н, выдерживает даже падения, не раскалываясь на острые элементы. Стекло крепится на клейкую базу, а плёнка – электростатикой. Оба аксессуара не мешают работе: сохранится чувствительность сенсора, красочность передачи изображения любого типа.
Чехол книжка для Мейзу М5 Ноут + аксессуары, используемые с ним
Не только стекло, плёнка и чехол для Мейзу М5 Ноут пригодятся пользователю. Стилус, подставка, карта памяти, ЗУ, переходник, автодержатель, накопитель информации, гарнитура – каждый атрибут станет важным дополнением возможностей девайса. Станет ли любимый смартфон лучше? Всё зависит только от вас!

5 3
(5)
Читать полностью
Наши контакты
Оптовый отдел
Мы в соцсетях

найди нас в любимых социальных сетях
и будь в курсе всех свежих событий

Наши магазины
ТРЦ «Ocean Plaza»
Киев, ул. Горького 176,
м.«Лыбедская», 0 этаж
(093) 852-82-95 для киевлян
Время работы: 10:00 - 22:00