Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 11:00 до 19:00
(093) 759-18-36
(095) 279-41-00
(067) 558-05-33

Чехлы для Apple iPhone 8 Plus

Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Внешние аккумуляторы

Купить чехол для iPhone 8 Plus можно будет после презентации новинки

Apple iPhone 8 Plus, так же как и стандартная «восьмерка» еще не увидел мир. Но с каждым днем Всемирная паутина пополняется новыми слухами и достоверными фактами от инсайдеров. Речь идет не только о внешнем виде и возможных характеристиках нового устройства, но и про чехлы для iPhone 8 Plus.

Чехлы для iPhone 8 Plus, какими они будут?

Современные защитные аксессуары выпускаются для каждой модели в отдельности. Айфон 8 Плюс не станет исключением. Производители сопутствующих товаров отслеживают информацию о габаритах устройства и уже продумывают, какими будут чехлы для него.

Наверняка, чехол для Apple iPhone 8 Plus будет выпущен в разных форм-факторах («книжка», флип, бампер, накладка). Напомним, что чехол-книжка и флип гарантируют всестороннюю защиту девайсу, а бампер и накладка только частичную. Поскольку силиконовые чехлы форм-фактора накладка и металлические бампера не защищают дисплей в силу своей структурной особенности, рекомендуется их дополнять защитными пленками и стеклами для защиты экрана.

Поскольку привычными моделями и конструкциями пользователя уже не удивить, производители аксессуаров пытаются произвести некую революцию, выпустив чехол-батарею. Такое изобретение позволит избежать надобности покупать внешний аккумулятор и быть зависимым от розетки. Уже сегодня появляются чехлы со светодиодами, которые информируют о поступающем или пропущенном звонке.

Увидит ли мир какой-нибудь революционный чехол вместе с появлением на рынок 8-ой модели айфона пока неизвестно, остается только ждать и следить за новостями.

Чехол для Apple iPhone 8 Plus дата выпуска

Купить чехол для iPhone 8 Plus можно будет только после официальной презентации новинки ее производителем. Тоже самое касается и других защитных аксессуаров, таких как защитные стекла и пленки.

Если речь идет об автодержателе или селфи-палке, то такие атрибуты, как правило, не выпускаются под определенную модель смартфона, поэтому могут быть куплены даже сейчас. До тех пор пока вы не стали обладателем Айфона 8 Плюс, вы можете эти аксессуары использовать с другим смартфоном, который у вас имеется.

Ищете универсальные аксессуары? Тогда переходите в интернет-каталог магазина armored.com.ua и выбирайте товары по своим потребностям прямо сейчас!

0 3
(0)
Читать полностью
Наши контакты
Оптовый отдел
Мы в соцсетях

найди нас в любимых социальных сетях
и будь в курсе всех свежих событий

Наши магазины
ТРЦ «Ocean Plaza»
Киев, ул. Горького 176,
м.«Лыбедская», 0 этаж
(093) 852-82-95 для киевлян
Время работы: 10:00 - 22:00