Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 20:00
(093) 759-18-36
(095) 279-41-00
(067) 558-05-33

Чехлы для Meizu M5s

Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Внешние аккумуляторы

Делаем смартфон лучше: чехол для Meizu M5s

Работа со смартфоном – она может быть намного комфортнее, и что важно, безопаснее. Что для этого надо сделать? Всего-то купить чехол для Meizu M5s с парочкой дополнительных атрибутов. Главное, чтобы чехол был совместим с конструкцией аппарата: такой аксессуар сделан с учётом его размеров, а также размещения важных клавиш, прорезей. Не придётся вынимать девайс из чехла, чтобы написать смс, сделать важную заметку, написать другу смс или создать важный документ. Такой чехол предоставляет одновременный доступ к функционалу устройства, а также оберегает его от царапин, трещин и сколов, вмятин, потёртостей + десятка других дефектов. Далее, следует выбрать идеальный по своему мнению формат. Скажем, чехол-книжка – идеал многих, так как он защищает сразу все части девайса: корпус + экран и микросхемы. Кожаная обложка данного чехла (натуральная/синтетическая) в случае падения амортизирует вибрации. Так, даже экстренные ситуации заканчиваются для смартфона благополучно. Чехол фиксирует смартфон внутри своей конструкции, так как обладает встроенной пластиковой основой. Он оснащён микрофбровой, велюровой, тканевой или замшевой подкладкой, очищающей дисплей от загрязнений. Чехол-книжка часто превращается в подставку, стоит лишь согнуть обложку в нужной последовательности. Во время просмотра видео и чтения интересных книг, журналов и заметок, не придётся вынимать девайс из чехла. Чехол типа «книжка» может обладать функцией Smart Cover, Sleep Mode, а также скрытым карманом-визитницей. Все эти нюансы станут изюминкой аксессуара и смартфона, на который он надет.

Пластиковая, TPU или силиконовая «накладка» с лёгкостью укрепит торцы, заднюю панель аппарата. Она также может становиться подставкой, если на задней панели есть специальная пластиковая подпорка. Для усиления её защитных свойств производители совмещают аксессуар с алюминиевым «бампером». Такой чехол-рамка крепится на торцы смартфона, которые и защищает.

Купить чехол для Meizu M5s + экранный протектор

Даже идеальный по всем параметрам чехол для Meizu M5s не даёт гарантии полной защиты сенсора. Дисплей станет прочнее, если использовать плёнку или калёное стекло.  Полимерная плёнка крепится электростатикой, бывает матовой и глянцевой. Стекло крепче неё в 3 раза, обладает прочностью 9Н, наносится на клеевую подложку. Стекло не крошится от деформации. Сетка трещин, которая образуется на его поверхности, убирается единым пластом.

Чехлы для Meizu M5s и важные дополнительные атрибуты

Если стекло, плёнка и чехлы для Meizu M5s защищают девайс, стоит приобрести и такие аксессуары, которые дополнят функции смартфона. Среди них монопод и линзы на объектив, улучшающие качество мобильных снимков. АЗУ и автомобильный держатель пригодятся водителю в дороге. Карта Micro SD и внешний накопитель расширят внутренние ресурсы устройства. Каждый новый атрибут – шанс для смартфона стать ещё полезнее и лучше!

4 3
(4)
Читать полностью
Наши контакты
Оптовый отдел
Мы в соцсетях

найди нас в любимых социальных сетях
и будь в курсе всех свежих событий

Наши магазины
ТРЦ «Ocean Plaza»
Киев, ул. Горького 176,
м.«Лыбедская», 0 этаж
(093) 852-82-95 для киевлян
Время работы: 10:00 - 22:00