Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 20:00
(093) 759-18-36
(095) 279-41-00
(067) 558-05-33

Чехлы для Lenovo K6 Note / K6 Plus

Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Внешние аккумуляторы

Чехол для Lenovo K6 Note – какой самый лучший

Вы знаете о том, что безопасность смартфона целиком в ваших руках? Для её реализации не придётся «потеть», всего-то надо купить чехол для Lenovo K6 Plus – качественный и оригинальный по совместимости с девайсом. Такой аксессуар выполнен с учётом размеров аппарата, размещением его клавиш, функциональных прорезей. Именно поэтому во время работы с функционалом смартфона не придётся вынимать его из чехла. Быстрый доступ к работе с камерой, программами, смс и интернетом, музыкой, фото и кино гарантирован.

Чехол типа «бампер» - самый лёгкий из существующих вариантов. Он сохранит от деформирования лишь торцы аппарата, зато не отражается на его весе, параметрах. Металлический чехол такого плана очень лёгкий, так как сделан из алюминия. Часто он сочетается с «накладкой». TPU, пластиковая либо силиконовая, она сохранит от повреждения заднюю панель и бортики аппарата. При использовании аксессуара 2 в 1 защита торцов становится ещё лучше, а значит, прочность корпуса преображается.

Кожаная обложка «книжки» - его основное достоинство. Такой аксессуар гасит вибрации, амортизируя из мощность. Шанс появления царапин, потёртостей и сколов, трещин минимализируется. Обложка такого плана мягкая и эластичная, отлично держит форму, не скользит в руках. Она легко очищается от загрязнений, так как абсолютно не маркая. Кожаный чехол-книжка защитит и корпус, и дисплей аппарата. Выбирайте между искусственной и натуральной кожей, последняя существенно отразится на бюджете, а вот защитные свойства идентичны. Nillkin, TTX, Tetded – разные фирмы обладают своими особенностями и достоинствами, просто выберите нужный вам вариант!

Купить чехол для Lenovo K6 Plus + экранную защиту

Если любимый чехол для Lenovo K6 Note с безопасностью экрана не совладает, тот тут на арене появляется специальный протектор. Полимерная плёнка тонкая и лёгкая, бывает матовой и глянцевой по фактуре. На чистый и сухой экран она крепится электростатикой в соответствии с пошаговой инструкцией. Закалённое на высокой температуре стекло наносится на тех же условиях, но благодаря клеевой основе. Стекло укреплённое, его прочность составляет 9Н. Это значит, что падения и удары ему не страшны. Даже при деформации появляется сетка трещин, удаляемая целым пластом. Оба варианта работе с устройством не мешают – отзывчивость сенсора, яркость и реалистичность передачи всех цветов и оттенков гарантируется. Простота удаления с дисплея – ещё 1 плюс. Не остаётся липких разводов и следов после того, ка пользователь снимет протектор с экрана.

Чехлы для Lenovo K6 Note и аксессуары, совместимые с ним

Все чехлы для Lenovo K6 Note прекрасно комбинируются с другими аксессуарами. Среди них селфи палка, или монопод иначе, подставка, ЗУ разного формата, переходник, стерео-гарнитура, накопитель, карт-ридер и карта Micro SD, заглушка, стилус, колонки, автомобильный либо велосипедный держатель... Разнообразие дополнительной атрибутики на сайте Armored вас приятно поразит, заходите скорее!

0 3
(0)
Читать полностью
Наши контакты
Оптовый отдел
Мы в соцсетях

найди нас в любимых социальных сетях
и будь в курсе всех свежих событий

Наши магазины
ТРЦ «Ocean Plaza»
Киев, ул. Горького 176,
м.«Лыбедская», 0 этаж
(093) 852-82-95 для киевлян
Время работы: 10:00 - 22:00